Муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования 

"Центр развития творчества"

Категории раздела

Конкурсы [0] Мероприятия [64]

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Архив записей



Главная » 2014 » Декабрь » 22 » Новогоднее путешествие
11:53
Новогоднее путешествие

     Новый год – семейный праздник, именно поэтому основной темой новогодних утренников, проходящих в ЦРТДиЮ, стала семья и семейные ценности. На сцене главные действующие герои (актеры образцовой театральной студии «Иная возможность», руководитель – Салаева И.С. и студенты филиала ВГИК) – царская семья: Царь Дармидонт по совместительству Дед Мороз, Царица-матушка и дочери Всеслава и Аленушка (она же Снегурочка).

     Для своих друзей и гостей царевной-изобретательницей был построен волшебный корабль-крылолет, на котором дети, в сопровождении сказочных персонажей, отправляются в новогоднее волшебное путешествие. В пути они встречают и Рыцаря, и Папуаса, и Падишаха с мудрым Звездочетом, и Бабу-Ягу.

     Проходя различные сказочные испытания, дети учатся ладить друг с другом, любить родных и близких, проявлять смекалку и находчивость. Домашний любимец – Козочка становится талисманом года и главной героиней, когда находит заветный мешок с подарками.

     Предлагаем Вашему вниманию несколько мнений родителей, побывавших на премьере.

     Светлана, мама: «Костюмы изысканные, выдержаны в стиле Петровской эпохи, приятны глазу. Шутки и игры персонажей интересны не только детям, потому что глубоки по смыслу и оригинальны по содержанию».

     Ирина Ивановна, бабушка: «Мне понравилась организация действия вокруг елки. Практически на каждые пять-десять детей распределен сказочный персонаж. И дети практически не стоят, все время куда-то идут, двигаются, а ведь это для них и есть самое интересное. У меня сложилось полное впечатление, что я побывала в разных странах с хорошими добрыми друзьями».

     Станислав, отец: «Мой ребенок в восторге от царя-батюшки. Он кулинар и очень заботливый отец, прямо как я. Очень понравилось оригинальное решение персонажей и царица, превращающаяся в Бабу-Ягу - это высший пилотаж. Не очень разбираюсь в актерском мастерстве, так как специальность работы другая, но я верил в происходящее. Спасибо актером за доставленное удовольствие!».

     Арина Степановна, бабушка: «Моя внучка немного растерялась на сцене, но опытные персонажи так быстро и ласково ей помогли, что ребенок ушел довольный. Хочу выразить благодарность за ту сердечность, с которой обращались сказочные герои с детьми! Мне же елка напомнила атмосферу фильма «Табачный капитан». Я как будто побывала на съемочной площадке. Молодцы, артисты, искренне играли! И музыка хорошая – радостная и разнообразная».

     Петр Авдеевич, дедушка: «Почувствовал себя корреспондентом, снимающим звезд. Настолько красивые герои. Все идеально подобрано – и грим, и обувь. Редко где встретишь такое качество утренника, это скорее был спектакль».

     Александр, старший брат: «Привел мелкого и думал поскучать. Не удалось. Захватило! Обязательно приду на елочку для старших ребят, мне по возрасту!».

     Актеры ЦРТДиЮ от всей души благодарят публику за сердечность и отзывчивость по отношению к исполнителям ролей. Это как ничто другое помогает подарить праздник детям и их родителям!

Кристина Соловьева, пресс-центр ЦРТДиЮ

 

Просмотров: 380 | Добавил: Olga | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Вход на сайт


Календарь

«  Декабрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031


Поиск


Полезные сайты





















Мы в контакте