Муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования 

"Центр развития творчества"

Категории раздела

Конкурсы [0]Мероприятия [64]

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Архив записей



Главная » 2015 » Декабрь » 28 » Новый год в Подводном царстве
23:34
Новый год в Подводном царстве

     В новогодние праздники все ожидают чуда или хотя бы увидеть что-то новое и необычное. Коллектив Центра развития творчества, для кого самая главная задача реализовывать мечты детей, уже который год радует ребят оригинальными новогодними представлениями.

     В этом году была выбрана тема «Новый год в Подводном царстве». А ведь и правда, это так интересно, попасть на Новогодний праздник на Дно Морское! Проводниками в этом увлекательном путешествии были свои, родные персонажи: Машенька (Мария Вахова) и Медведь (Владислав Бондаренко), которые перед началом утренника встречали ребят, играли с ними и настраивали на театрализованное действие. Особый задор играм придавала озорная Обезьянка (Александра Журавлева). После того как правила поведения усвоены, сказочные герои провожают ребят в зал, украшенный в стиле Подводного царства. Задорная новогодняя песенка в исполнении группы «Флэшки» сразу задает праздничное настроение. Царь Морской (Владислав Шахов), Русалочка (Александра Колпащикова) и жители Подводного царства (Тамара Таах, Дарья Мирошниченко, Святослав Мазуренко) приветливо встречают гостей. Только все очень необычно на этом празднике: и морская новогодняя викторина Медузы (Анастасия Матросова), на вопросы которой очень сложно узнать правильный ответ, и флэшмоб «Буль-буль» Рыбы-Клоуна (Светлана Мрыхина). Машеньке и Медведю не хватает настоящих новогодних развлечений. Увлеченная их рассказами Русалочка тоже хочет отправиться праздновать Новый год на землю, в зимний лес. Из этого рождается мечта - ей очень хочется стать Снегурочкой.

     В нелегком путешествии ребятам помогают любимые персонажи – Капитан Джек Воробей, Синдбад – Мореход (Илья Беликов) с Райскими восточными птицами («Школа начальной йоги «Таис»), Пэппи Длинный чулок (Кристина Смыслова) и символ года – обезьянка (Анастасия Румянцева). Множество испытаний их ждет на пути: и коварные вопросы мудрой змеи Синдбада, и задания в Перевертундии от Пэппи, и танцы с её обезьянкой. Общими стараниями ребята наконец-то достигают царства Деда Мороза, и Русалочка превращается в Снегурочку. Замечательным итогом увлекательного путешествия становится общение с Дедом Морозом, получение призов и подарков. Счастливые дети покидают зал, а актеры готовятся к новому представлению.

     Что же остается за занавесом? Кропотливый труд целого коллектива, создающего праздник для детей: педагоги-организаторы - Н.А. Васильева, Э.С. Ткаленко, звукорежиссер – В.В. Ященя, осветитель – Н.Ю. Иштулин, автор сценария и режиссер-постановщик – И.С. Салаева, ПДО – И.А. Поставельская, С.А. Медникова, Г.Л. Гришина и многие другие. Практически весь коллектив приложил свои усилия к созданию настоящего новогоднего праздника для детей.

Кристина Соловьева, пресс-центр «ЦРТ»

Просмотров: 360 | Добавил: Ellina3081 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Вход на сайт


Календарь

«  Декабрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031


Поиск


Полезные сайты





















Мы в контакте