Муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования 

"Центр развития творчества"

Категории раздела

Конкурсы [9]Мероприятия [103]

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Архив записей



Главная » 2018 » Июль » 7 » Чем же занимается летом молодежь?
19:34
Чем же занимается летом молодежь?

     Лето. Воздух пропитан влагой, яркое солнце заставляет морщиться, а легкий ветерок, как спасательный круг, помогает от палящего зноя. Кто-то спешит на работу, кто-то еще находится в раздумьях по поводу поступления, а кто-то уже подал документы. Одни гуляют, другие трудятся. А чем же занимается летом молодежь? Я решила провести опрос, где ребята из разных городов, разных специальностей и курсов рассказывают о своём лете.

     Паша (4 курс, военное училище, город Москва):
     «Началось мое лето 27 июня, когда, собственно, начался и мой летний отпуск. Получил отпускной – поехал домой. Первые пару дней просто высыпался, не занимаясь ничем, кроме этого. Ходил по двору и кайфовал от осознания того, что мне не надо вставать в 5:45 на зарядку.
     Вставал специально в это время и ложился спать дальше, катался на машине, гулял, виделся с ребятами, с которыми учился в БГУ (это моё прошлое место учёбы).

     Как-то раз, приехав в Брянск, попал на выпуск своей группы, с которой учился первый курс университета, а потом и в ресторан дальше с ними. В тот же день случайно встретил знакомую, которую не видел почти год. Соглашусь со словами той самой знакомой, что такие хорошие события, как правило, и происходят спонтанно, в момент максимальной неожиданности.
     Сейчас я и дальше периодически катаюсь в Брянск, провожу время дома, помогаю родителям; делаю все, чтобы приехав в училище, можно было назвать этот отпуск классным.

     27 июля, такой формат моего лета, закончится вместе с отпуском, продолжится учеба в Москве: полевой выход на 2 недели, 80-км марш Памяти, много-много всего, но это уже после отпуска. Самое главное, отдыхать так, как хочет душа: проводить время с близкими, родными людьми, заниматься любимыми делами, чтобы не жалеть о напрасно потерянном времени, и тогда, кинув взгляд на пройденное время, можно с уверенностью сказать: "Это было здорово!"».

     Таня (5 курс, медико-профилактический факультет, Санкт-Петербург):
     «Это лето я провела отлично от других. А послужило этому важное событие для России и всего мира – Чемпионат по футболу - 2018. Вследствие чего все экзамены были перенесены на середину мая, а практика - на август-месяц. Так как учусь я в другом городе, сразу же после завершения сессии, взяла билеты домой и в скором времени отправилась отдыхать к близким в родной край. К сожалению, мой отдых был не таким длительным, как мне этого хотелось, только три недели. Но и их я постаралась провести максимально насыщенно и полноценно. Ничто не заменит по ощущениям минуты, проведенные дома, в кругу семьи.

     Каждое лето по традиции обязательно уезжаю к Балтийскому морю. Этот раз не стал исключением. Конечно, наша область не балует погодой, но все-таки удалось поймать несколько жарких летних деньков. Чему я очень рада.

     После кратковременного отдыха в родном городе, я была вынуждена уехать в Санкт-Петербург, где меня ждала работа и практика. Однако оставшийся кусочек лета я решила провести с пользой для себя и, недолго думая, записалась на очередной курс обучения массажному искусству.
     Впереди меня ждет плодотворный месяц работы и заключительный экзамен по практике. В планах посетить много красивых мест Петербурга, насладиться цветущим городом и набраться сил на будущий учебный год».

     Паша (3 курс, экономический факультет, г. Калининград):
     «Первые полтора месяца лета я провел в Африке, кормил и поил голодных детишек, ухаживал за животными. Сейчас же я отдыхаю дома, провожу время с родными. В августе я планирую отправиться в страну наоборот - Австралию. Там я хочу приобрести ферму по разведению ядовитых пауков, потому что ужасно люблю все ужасное».  

     Ульяна (3 курс, факультет клинической психологии, г. Смоленск):
     «Половину своего лета я провела на учебе: проходила практику и сдавала экзамены. После этого полтора месяца у меня отдых, и я решила заняться своим здоровьем. Я записалась на массаж и в бассейн. Так же я хочу съездить на Балтийское море, планируются поездки в Литву, Польшу.
     В конце своего лета я поеду в гости к подруге в Тверь».

     Это наиболее интересные фрагменты летнего периода нескольких ребят-студентов.Желаю ребятам отличного отдыха, пусть все их планы осуществятся. Пусть это лето принесёт много положительных эмоций, и каждый из них будет с теплотой вспоминать его.

Влада Пехтерева

 

Просмотров: 15 | Добавил: Ellina3081 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Вход на сайт


Календарь

«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


Поиск


Полезные сайты